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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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23 janvier 2012

Ingrédients : 300 g de pâte feuilletée 1 botte de

 Ingrédients :
300 g de pâte feuilletée
1 botte de petits poireaux nouveaux
1 botte de petites carottes nouvelles
1 botte de petits navets nouveaux
2 branches de romarin
4 c. à soupe d'huile d'olive
15 cl de bouillon de légume
beurre pour les moules
sel, poivre
Tarte tatin de légumes
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure
 


Préparation :


Epluchez les légumes et émincez les carottes et les poireaux dans la longueur. Coupez les navets en petits cubes. Lavez, séchez et effeuillez le romarin.


Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les légumes en remuant pendant 10 min puis baissez le feu, versez le bouillon de légumes, ajoutez le romarin, salez et poivrez. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.


Préchauffez le four th.7 (210°C). Beurrez six moules individuels.


Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en lui laissant une certaine épaisseur.


Découpez-y six disques du même diamètre très légèrement supérieur à celui des moules.


Répartissez les légumes dans les moules en les tassant bien. Posez un disque de pâte par-dessus et enfoncez les bords de la pâte entre les parois des moules et les légumes. Enfournez.


Faites cuire 30 min.


Sortez les tartes du four et laissez-les reposer 5 min avec une assiette posée dessus pour faire dégonfler la pâte. Démoulez ensuite dans les assiettes et servez aussitôt.

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