Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2006

Noix de St-Jacques juste poellées

Noix de St-Jacques juste poellées
8 coquilles st jacques fraîches 600 g de graines de quinoa 1 cube de bouillon de viandes 15 cl de crème liquide 200 g de pieds de mouton 200 g de trompettes 200 g de cèpes huile d'olive Conseil de présentation duchef : piquez les noix avec des bâtonnets...
Publicité
Publicité
11 octobre 2006

Velouté de tomates de France et roquette

Velouté de tomates de France et roquette
Pour 4 personnes : Préparation : 10 minCuisson : 15 min 8 tomates olivettes100 g de roquette2 échalotes3 c. à soupe d’huile d’olive1 l de bouillon de volaille1 pincée de sucre Mondez les tomates, retirez les pépins, hachez-les grossièrement. Faites fondre...
6 octobre 2006

La cuisine

La cuisine
Restaurant"N'Autre Monde"1 bis, rue du curé St-Etienne59000 Lille Pour 4 personnesTemps de préparation : 10 min Ingrédients : 400 g de fraises (100 g par personne)8 biscuits roses de Reims Pour la crème fraisier : 125 g de sucre en poudre120 g de crème...
Publicité