Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
24 février 2007

Ingrédients :250 g de framboises (fraîches ou

Ingrédients :250 g de framboises (fraîches ou
Ingrédients : 250 g de framboises (fraîches ou surgelées) 1 melon 1 bûche de chèvre 50 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de sucre cristal poivre du moulin Brochettes sucrées-salées Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Préparation : Versez...
Publicité
Publicité
24 février 2007

Ingrédients :1 kg de poissons variés coupés en

Ingrédients :1 kg de poissons variés coupés en
Ingrédients : 1 kg de poissons variés coupés en morceaux 2 ciboules 1 oignon 4 gousses d'ail 1 petit piment 1 bouquet garni le jus de 4 citrons verts eau sel Pour la marinade : 2 gousses d'ail le jus de 4 citrons verts 1 petit piment sel, poivre du moulin...
24 février 2007

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g

Ingrédients :1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g
Ingrédients : 1 l de lait 5 jaunes d'oeufs 250 g de riz rond 150 g de sucre 50 g de beurre + un peu pour le moule 1 gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur fruits confits (au choix) 1 pincée de sel Gâteau au riz et fruits confits Pour 6 personnes...
24 février 2007

Ingrédients :1 kg de blanc de poulet haché 75 g

Ingrédients :1 kg de blanc de poulet haché 75 g
Ingrédients : 1 kg de blanc de poulet haché 75 g de noix de coco râpée 2 oignons 2 oeufs 2 branches de coriandre huile d'arachide sel, poivre Accras de poulet à la noix de coco Pour 6 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 1 heure Préparation :...
24 février 2007

Ingrédients :Pour le tartare de dorade : 12 minis

Ingrédients :Pour le tartare de dorade : 12 minis
Ingrédients : Pour le tartare de dorade : 12 minis blinis 250 g de filet de dorade 6 tomates séchées 1 ciboule 1 citron vert 5 cl d'huile 1 tige d'aneth sel, poivre Pour les mousses de cabillaud : 250 g de filet de cabillaud sans peau et sans arête 200...
Publicité
Publicité
24 février 2007

Ingrédients :750 g de filet mignon ou d'échine 4

Ingrédients :750 g de filet mignon ou d'échine 4
Ingrédients : 750 g de filet mignon ou d'échine 4 gousses d'ail 5 échalotes 1 petit piment rouge 5 tiges de citronnelle 1 ½ c. à café de sel 1 ½ c. à café de sucre 1 ½ c. à café de poivre 1 ½ c. à soupe de nuoc-mâm 1 ½ c. à soupe de vin de riz chinois...
24 février 2007

Ingrédients :6 blancs de poulet2 c. à soupe de

Ingrédients :6 blancs de poulet2 c. à soupe de
Ingrédients : 6 blancs de poulet2 c. à soupe de poudre tandoori2 yaourts bulgaresle jus d'un citron2 c. à soupe d'huile6 tranches d'ananas frais3 échalotes roses12 tomates cerisesquelques feuilles de salade Pour la sauce :5 c. à soupe d'huile le jus d'un...
24 février 2007

Ingrédients :500 g de chocolat noir 40 cl de

Ingrédients :500 g de chocolat noir 40 cl de
Ingrédients : 500 g de chocolat noir 40 cl de crème liquide3 pommes2 poires2 bananesle jus de 2 citrons Fondue au chocolat Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Préparation : Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en...
23 février 2007

Ingrédients :600 g d'épaule d'agneau 5 à 6

Ingrédients :600 g d'épaule d'agneau 5 à 6
Ingrédients : 600 g d'épaule d'agneau 5 à 6 aubergines selon leur grosseur2 gousses d'ail3 oignons4 tomates40 g de beurre1 l de bouillon de légumes bien corsé2 branchettes de thym1 feuille de laurier1 branchette de romarin2 c. à café de 4 épices1 c. à...
13 février 2007

Ingrédients :1 potimarron50 cl de lait2 oranges3

Ingrédients :1 potimarron50 cl de lait2 oranges3
Ingrédients : 1 potimarron50 cl de lait2 oranges3 jaunes d'oeufs50 g de sucre en poudre25 g de farine1 gousse de vanille Crème au potimarron à l'orange Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Préparation : Râpez finement le zeste des oranges...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité