Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
25 décembre 2007

Ingrédients :4 cuisses de volaille du Gers IGP

Ingrédients :4 cuisses de volaille du Gers IGP
Ingrédients : 4 cuisses de volaille du Gers IGP désossées80 g de foie gras du Sud-Ouest IGP cuit1 blanc de volaille du Gers IGP haché1 c. à soupe de persil haché2 échalotes150 g de marrons40 g de beurre Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons...
Publicité
Publicité
25 décembre 2007

Ingrédients :300 g de farine5 oeufs60 g de

Ingrédients :300 g de farine5 oeufs60 g de
Ingrédients : 300 g de farine5 oeufs60 g de sucre80 g de beurre5 g de sel4 c. à soupe de cacao en poudre6 poires au sirophuile de friture Beignets de poires au chocolat Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2 heures Préparation...
25 décembre 2007

Ingrédients :3 tranches de saumon fumé250 g de

Ingrédients :3 tranches de saumon fumé250 g de
Ingrédients : 3 tranches de saumon fumé250 g de crème fraîche1 citron pressé3 petits pains aux céréalesquelques brins de romarin Canapés au saumon fumé Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Coupez les petits pains en deux moitiés. Puis ces...
25 décembre 2007

Ingrédients :5 belles pommes75 g de cassonade3 c.

Ingrédients :5 belles pommes75 g de cassonade3 c.
Ingrédients : 5 belles pommes75 g de cassonade3 c. à soupe d'eau de vie1/2 verre d'eau6 feuilles de brick40 g de beurre doux50 g de poudre de noisettes20 cl de crème fraîche1 jaune d'oeuf Croustade aux pommes Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson...
25 décembre 2007

Ingrédients :500 g de choux de Bruxelles250 g de

Ingrédients :500 g de choux de Bruxelles250 g de
Ingrédients : 500 g de choux de Bruxelles250 g de tofu350 g de tomates cerise orange50 g de cerneaux de noix30 g de noisettes mondées4 c. à soupe d'huile3 c. à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivre Poêlée de choux de Bruxelles Pour 6 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
25 décembre 2007

Ingrédients :250 g de pâte brisée800 g d'échine

Ingrédients :250 g de pâte brisée800 g d'échine
Ingrédients : 250 g de pâte brisée800 g d'échine de porc désossée150 g de foie de porc1 lobe de foie gras dénervé1 oeuf5 cl de Cognac2 pincées de mélange 4 épices50 g de pistaches mondées10 cl de gelée au Madèresel, poivre Pâté au foie gras Pour 6 personnes...
25 décembre 2007

Ingrédients :200 g de chocolat noir25 cl de crème

Ingrédients :200 g de chocolat noir25 cl de crème
Ingrédients : 200 g de chocolat noir25 cl de crème liquide50 g de beurrevanille liquideroses et violettes en sucrepetites boules dorées Truffes de Noël Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 2 heures Préparation : Hachez...
25 décembre 2007

Ingrédients :1 céleri100 ml de bouillon de

Ingrédients :1 céleri100 ml de bouillon de
Ingrédients : 1 céleri100 ml de bouillon de légumes125 g de crème fraîche1 pincée de noix de muscade300 g de filet de lotte1 botte de persil2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe de jus de citronsel, poivre du moulin Lotte et purée de céleri Pour 2...
25 décembre 2007

Ingrédients :6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote

Ingrédients :6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote
Ingrédients : 6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote 1 c. à soupe de beurre 1 pincée de safran 75 ml de vin blanc sec (Chablis) 4 cl de porto blanc 75 ml de crème liquide julienne de poireau pour le décor sel, poivre Huîtres pochées aux poireaux et au safran...
25 décembre 2007

Ingrédients :Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de

Ingrédients :Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de
Ingrédients : Pour le biscuit : 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 30 g d'écorce d'orange confite 60 g de farine 40 g de beurre 1 c. à café de levure Pour la garniture : 2 c. à soupe de fromage blanc 30 cl de crème liquide 50 g de sucre glace le jus d'une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité