Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
20 janvier 2013

Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g

 Ingrédients :
1 rôti de boeuf cuit de 500 g environ
100 g de roquette
3 tomates moyennes
1 baguette
5 c. à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
fleur de sel
Sandwich au rôti de boeuf à la tomate, huile d'olive et roquette
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 min
 


Préparation :


Coupez 12 tranches de rôti très finement. Coupez-les à nouveau en 2 et poivrez-les.
Lavez la roquette et séchez-la.


Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en 12 rondelles ; éliminez les extrémités.
Préchauffez le four en position grill.


Coupez 12 morceaux de baguette en biseaux puis ouvrez chaque morceau en deux. Posez-les, côté croûte, sur la grille du four et enfournez 1 min environ. La mie doit légèrement dorer (vous pouvez également toaster au grille-pain).


Badigeonnez l'intérieur de chaque demi croûton d'huile d'olive au pinceau, puis étalez une demie tranche de rôti sur chaque.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis une rondelle de tomate. Salez d'une pincée de fleur de sel et ajoutez un trait d'huile d'olive. Recouvrez avec une seconde demi tranche de rôti et un second morceau de pain. Maintenez le sandwich fermé avec une pic-cocktail en bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité