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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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10 juillet 2007

Ingrédients :Pour les timbales : 400 g de

Ingrédients :
Pour les timbales :
400 g de concombre
100 g de gouda
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de ciboulette
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
4 c. à soupe de lait
sel, poivre du moulin

Pour les radis en salade :
1 botte de radis
1 morceau de concombre
2 c. à soupe de vinaigre
3 c. à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre du moulin
Timbale de concombre aux herbes
et aux radis
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Epluchez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les pépins et râpez la pulpe.
Coupez le fromage en petits morceaux. Réduisez en purée le concombre râpé, le fromage, les herbes, les oeufs, les jaunes d'oeufs et le lait. Salez et poivrez et mettez dans des moules beurrés (moules individuels de 200 ml).
Enfournez-les pendant 40 à 45 min au bain-marie.
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Lavez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés. Faites la vinaigrette et arrosez-en la salade.
Pour servir, démoulez les timbales sur des assiettes et disposez un peu de salade dans l'assiette.

Aurélien Gandré, notre spécialiste en vin, vous aide à marier ce plat :
Un mix original fromage légumes pour des portions individuelles à géométrie variable. On aimera les croquer avec quelques gorgées d'un vin rouge servi frais. Visez un beaujolais villages ou un jeune Chinon. Mais si vous avez une bouteille de vin blanc au frais, n'hésitez pas non plus.

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