Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
1 février 2007

Ingrédients :Pour les galettes :1 sachet de

Ingrédients :
Pour les galettes :
1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
1/2 l d'eau

Pour la garniture :
6 tranches de saumon fumé
3 petits suisses
1 pointe de roquefort
1 c. à café de ciboulette hachée finement
1 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
sel, poivre
Galettes au saumon
Pour 6 personnes Préparation : 20 min

Préparation :
Préparez les crêpes au sarrasin en suivant le mode d'emploi sur la préparation et réservez-les au chaud.
Dans une terrine, mélangez les petits suisses, le roquefort, la ciboulette hachée finement, la crème fraîche, ajoutez le sel et le poivre.
Posez, à l'intérieur de chaque galette, une tranche de saumon. Repliez les bords de la galette autour de la tranche de saumon. Tartinez avec la préparation et décorez avec quelques tranches de citron.




Le bon accord : Un cidre brut
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité