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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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26 janvier 2007

Ingrédients :1 kg 500 d'aubergines600 g de veau

Ingrédients :
1 kg 500 d'aubergines
600 g de veau haché
120 g de feta
2 tomates
3 oignons
30 cl de bouillon de viande
2 branches de persil plat
6 c. à soupe de crème fraîche
3 c. d'huile d'olive
sel, poivre
Moussaka
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure

Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Lavez les aubergines et emballez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les et faites cuire 45 min.
Pendant ce temps, pelez et hachez les oignons. Coupez les tomates en tous petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Quand il est blond, ajoutez la tomate et la viande. Salez et poivrez. Faites cuire 2 min en remuant et arrosez avec 15 cl de bouillon. Faites cuire 10 min en remuant régulièrement.
Sortez les aubergines du four et coupez-les en 2. Prélevez la pulpe et mettez-la dans une casserole. Faites réchauffer doucement. Salez et poivrez.
Coupez la feta en petits morceaux. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Répartissez la purée d'aubergines dans des ramequins et recouvrez-la de préparation à la viande.
Ajoutez la crème fraîche, quelques petits morceaux de feta et parsemez de persil.
Salez et poivrez. Servez aussitôt.




Le bon accord : Un Montlouis (Blanc, Vallée du Rhône)
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