Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2007

Ingrédients :3 endives250 g de crème fraîche50 g

Ingrédients :
3 endives
250 g de crème fraîche
50 g de raisins de Corinthe
50 g de raisins secs blonds
20 g de graines de sésame
1 c. à café rase de curry
sel
Barquettes d'endives à la crème de curry
Pour 6 personnes Préparation : 10 min

Préparation :
Coupez la base des endives et séparez les feuilles les unes des autres.
Lavez et séchez-les délicatement sans les abîmer. Disposez-les dans un grand plat.
Versez la crème dans un saladier. Ajoutez les deux raisins, les graines de sésame et le curry. Salez. Mélangez bien.
Remplissez les feuilles d'endives de crème au curry et réservez au frais jusqu'au moment de servir.



Le bon accord : Un Chablis 1er cru (Blanc, Bourgogne)
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité