Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Saadoune Bacha
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Albums Photos
Fectamted 26 - 07 - 2007 / 16 - 09 - 2007
Le Chef cuisine ..
Le chef scouts
Archives
2013
Janvier
(6)
2012
Janvier
(5)
2007
Décembre
(14)
Octobre
(20)
Septembre
(20)
Août
(28)
Juillet
(7)
Juin
(23)
Mai
(17)
Avril
(25)
Mars
(21)
Février
(26)
Janvier
(30)
2006
Décembre
(5)
Novembre
(2)
Octobre
(3)
Septembre
(7)
Contacter le propriétaire du blog
Derniers commentaires
Ma Cuisine Chef Toque Prince
>
Categories
>
Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de
15 janvier 2013
Ingrédients 1 épaule d'agneau du Limousin IGP de
Ingrédients
1 épaule d'agneau du Limousin IGP de 1,2 kg environ
12 abricots secs moelleux
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de gingembre frais râpé ...
Préparation
Préchauffez le four th 5/6 (180°C) Coupez l'épaule d'agneau IGP du Limousin ...
Ingrédients : 1 demie courgette1 tomate200 g de
Ingrédients : 600 g de châtaignes600 ml de lait12
Vous aimerez aussi :
Ingrédients : 1 rôti de boeuf cuit de 500 g
Ingrédients : 4 pommes2 rouleaux de pâte
Ingrédients : 1 pain de campagne en forme de
Commenter la recette Ingrédients :Pour les
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité