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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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8 septembre 2007

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Ingrédients :
1kg de filet de saumon paré
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
8 petits oignons nouveaux
2 poivrons jaunes
10 cl de vin doux
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Brochettes de saumon aux légumes et guacamole
Pour 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Préparation :
Débitez le saumon en gros cubes. Mettez-les dans un plat creux. Salez et poivrez. Délayez la moutarde avec le vin blanc et versez sur le poisson.
Lavez et coupez les poivrons en deux. Otez le pédoncule, les pépins et les parties blanches.
Préchauffez la partie gril du four. Découpez les poivrons en carrés. Tranchez les oignons en deux.
Mouillez des brochettes en bois et enfilez en alternant sur chacune un cube de saumon, une moitié d'oignon, et un morceau de poivron.
Mettez les huit brochettes sur la lèchefrite et badigeonnez-les d'huile d'olive. Glissez-les sous le gril du four , puis laissez-les cuire pendant 10 min environ en les retournant à mi-cuisson. Servez et dégustez bien chaud accompagnées d'un bol de guacamole.

Astuces :
Vous pouvez entourer chaque cube de saumon d'une fine tranche de lard.

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