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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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10 juillet 2007

Ingrédients :6 oeufs 1 oignon 1 piment séché

Ingrédients :
6 oeufs
1 oignon
1 piment séché
(pilé au mortier)
1 gousse d'ail
350 g de courgettes
150 g de yaourt
100 g de germes de soja
60 g de crème
1 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'aneth ciselé
1 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe de jus d'orange
sel, poivre du moulin
Frittata de courgettes aux germes de légumes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Préparation :
Lavez les courgettes et coupez-les en fines lamelles. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 min à la poêle.
Mélangez les oeufs et la crème avec un fouet, poivrez et ajoutez 1/2 c. à café de sel. Salez et poivrez généreusement les lamelles de courgettes. Versez la crème aux oeufs sur les légumes et faites cuire le tout à couvert à feu doux pendant environ 15 min.
Plongez les germes de soja dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-les soigneusement.
Mélangez le yaourt avec l'aneth, le persil et le jus d'orange. Épluchez la gousse d'ail, pressez-la et ajoutez-la au mélange précédent. Salez, poivrez.
Présentez la frittata avec les germes de légumes dans une assiette et servez avec la sauce au yaourt.


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