Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Publicité
Ma Cuisine Chef Toque Prince
Archives
Derniers commentaires
19 mai 2007

Ingrédients :150 g de roquefort 150 g de

Ingrédients :
150 g de roquefort
150 g de faisselle
2 c. à soupe de crème liquide
3 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de pistaches concassées
sel, poivre
Crème au roquefort
Pour 4 personnes Préparation : 10 min

Préparation :
Emiettez finement le roquefort. Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise. Salez, poivrez.
Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.



Aurélien Gandré, notre spécialiste en vin, vous aide à marier ce plat :
Les fromages à pourriture noble, comme le roquefort, raffole des vins moëlleux. Pour cet intermède culinaire original, gardons l'esprit décalé avec un Bergerac blanc. Si vous souhaitez changer de couleur, osez un chateauneuf du pape rouge.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité