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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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25 janvier 2007

Ingrédients :500 g de crème fleurette80 à 100 g

Ingrédients :
500 g de crème fleurette
80 à 100 g de sucre glace
3 feuilles de gélatine
500 g de fruits rouges
Coulis de Framboises Solo Italia
1 gousse de vanille
Pannacotta au coulis de framboises
Pour 6 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min

Préparation :
Faites chauffer la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Quand la crème frémit, retirez-le du feu et ajoutez la gélatine ramollie en prenant soin de bien l'essorer entre les doigts.
Mélangez bien et laissez refroidir en tournant de temps en temps pour éviter qu'une petite peau ne se forme.
Retirez la vanille et versez la crème dans 6 ramequins. Mettez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Déposez dessus le Coulis de Framboises Solo Italia et ajoutez éventuellement quelques fruits rouges.




Le bon accord : Un Coteaux varois (Blanc, Provence)
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