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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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2 janvier 2007

Ingrédients :6 pavés de turbot250 g de pistaches

Ingrédients :
6 pavés de turbot
250 g de pistaches non salée et mondées
12 petits poireaux nouveaux
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
3 c. à soupe d'huile de noisettes
2 c. à soupe d'huile de tournesol
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
sel, poivre
Turbot aux pistaches
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min

Préparation :
Lavez, épluchez et coupez les poireaux en tronçons. Nouez-les en botte et plongez-les dans l'eau bouillante salée. Faites-les cuire 20 min.
Concassez finement les pistaches. Mettez-les dans un saladier, salez et poivrez légèrement, arrosez d'huile de pépins de raisin et mélangez bien.
Posez les pavés de turbot dans le panier d'un cuit vapeur. Recouvrez-les de pistaches concassées. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante à mi-hauteur. Couvrez et faites cuire 20 min.
Pendant ce temps, émulsionnez les deux huiles restantes avec le vinaigre, salez et poivrez.
Egouttez les poireaux, dénouez-les et répartissez-les dans les assiettes. Posez délicatement les pavés de turbot dans les assiettes. Arrosez les poireaux de vinaigrette et servez aussitôt.




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