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Ma Cuisine Chef Toque Prince
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2 janvier 2007

Ingrédients :12 artichauts6 fromages de chèvre

Ingrédients :
12 artichauts
6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
1 bouquet de ciboulette
1 citron
poivre
Accompagnement :
mâche
Chèvres grillés sur fond d'artichaut
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min

Préparation :
Préchauffez le four en position gril. Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium.
Cassez la queue des artichauts, épluchez les feuilles et détachez le fond. Otez le "foin".
Arrosez-les avec un demi-citron. Faites-les cuire 30 min dans l'eau bouillante salée et citronnée.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Coupez les fromages de chèvre en deux dans l'épaisseur.
Egouttez les fonds d'artichauts. Posez-les sur la plaque du four.
Posez un demi-fromage dans chaque fond d'artichaut, parsemez de ciboulette et poivrez.
Enfournez le plus haut possible dans le four et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche.




Le bon accord : Un Volnay (Rouge, Bourgogne)
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